Les cuisiniers de l’hôpital gagnent le concours – ouest-france.fr

See on Scoop.itCe qui se dit sur l’hôpital et la santé en France… et ailleurs

« C’était jeudi, mais je commence seulement à réaliser », confie Pierrick Courjal, chef cuisinier de l’hôpital de Redon. « Oui, après, on était lessivé, la pression est retombée d’un coup », ajoute l’autre chef, Gaël Cadorel. Tous les deux ont gagné le concours du plateau-repas des établissements de santé ¯ « c’est notre Roland Garros à nous » ¯ organisé dans le cadre du salon Hôpital expo, qui accueille tous les deux ans, à Paris, 24 000 visiteurs.

See on www.ouest-france.fr

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s